Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

"Все производство в России уничтожено либерастами!.."



Звонил сегодня своему однокашнику, фигурирующему в "Хуевой книге" - одному из четырех "мушкетеров", главных героев этой воистину бессмертной книги. Ему в этом октябре полтинник исполняется. Трубку он поднял в городе Боре Нижегородской области. Строит там на очередном открывающемся в России заводе очередную трубу для заводских печей (это его специальность).
Завод этот строят турки. Для себя. Это чисто турецкая инвестиция в нашу экономику. То есть турки у нас открывают стекольный завод. Бутылочной тарой вся Россия обеспечена по самое не горюй, поэтому турки будут делать тут стеклопосуду и экспортировать в Европу.
Почему они открывают завод в России, а не в Турции и не в Китае?
Потому что стекло - это, в основном, овеществлённая тепловая энергия. То есть сгоревший газ. А газ у нас дешевый. На Украине (забыл название города) недавно закрылся завод по производству листового стекла, потому что не выдержал конкуренции: украинским заводчикам, по словам приятеля, газ обходится в шесть раз дороже, чем нашим. А к нам производственники бегут.
Выводы делайте сами.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →