Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Бирюлёво. Российский парадокс - 5

Итак, никаких возражений на мой "бирюлёвский" пост под номером 4 не последовало, одни только эмоциональные всхлипы. Это понятно: когда соглашаться не хочется, а возражений серьезных нет, остается только шумно не соглашаться просто потому, что соглашаться не хочется.
Но среди эти выкриков хотелось бы особо отметить комментарии людей особо "даровитых" и сильно "образованных". Эти идиоты (по счастью, их не очень много, что хорошо говорит о моем блоге) настолько не владеют материалом, что даже не в курсе теории плавильного котла. Мне на полном серьезе задавались недоуменные вопросы о том, где же это и в каких таких странах произошла цивилизационная переплавка племен. Больше того! Один дядя даже задал фееричный по своей не то безграмотности, не то идиотизму вопрос, много ли наплавила варваров моя любимая Римская империя.
Сразу хочу к таким бездарям обратиться. Граждане! Тут вам не первый класс, учить читать и заниматься азами арифметики я с вами не стану. Я просветитель, а не воспитатель, сопли вытирать не буду, справляйтесь сами. Если вы настолько безграмотны, что задаете подобные вопросы, вам не здесь нужно ошиваться, а в библиотеке. Уходите! Потому как меня ваша дремучесть больно ранит!
Только идиот может не знать, что Римская империя тем и славна, что являла собой гигантский котел по переплавке окраинных дикарей в граждан, сообщая им свой образ жизни. Только идиот не слышал про плавильный котел Соединенных Штатов Америки, оттуда, собственно, и пошел этот термин. В последней книге, если мне память не изменяет, я даже писал об условиях переплавки и о том, почему в современной России нет единой политической нации. А в книге "Судьба цивилизатора" объяснял все про Рим. Читайте мои труды и не засирайте мой блог невежеством...
Теперь о Бирюлёве.
Не помогут визы. Да и как могут помочь визы с республиками Средней Азии, если главная проблема - северокавказцы, то есть россияне, а вовсе не тихие таджики?
Ну, хорошо, вы отделяете Северный Кавказ. С осетинами? С аварцами? С абхазами? Я слышал разные версии, кого оставить, кого выпереть.
А что делать с теми, кто УЖЕ здесь? Они уже живут в Москве и не только. У них тут собственность (квартиры), а у большинства уже прописка и гражданство (если они вдруг были не россиянами, а, скажем, азербайджанцами). С ними-то что делать? Ведь режут-то ножами и торгуют зеленью они, а не те, кто сидит на Кавказе! Лишать всех гражданства? За что? На каком основании? Конституция запрещает лишать граждан России гражданства.
Далее. Вы собираетесь выселять всех или же профессоров, преподавателей и хирургов можно оставить? Или можно оставить всех кавказцев с высшим образованием? 90% из них обычные обыватели, у которых дети ходят с школу и говорят по-русски. Кавказцы третьего поколения уже не знают родного языка, у них от национальности одна фамилия осталась. С ними что делать? С их детьми что делать?
Ну, ладно, вы ввели визовый режим с Кавказом. Построили бетонную стенку. За ней сразу начали бесконтрольно садится самолеты саудовцев с учителями по аллаху и ящиками с оружием. Это значит, что вы взяли курс на войну.
Если вы сегодня испугались, что кавказцы они отожмут у ваших детей сотовый телефон и потому завтра выкинули их из России на Кавказ, послезавтра ваши дети будут воевать на Кавказе.
И почему вы думаете, что кавказцы не будут приезжать в Россиию с визами - прямо с Кавказа или через третьи страны (через тех же саудитов)?
А за что пострадают азиаты, которые мирно вычищают наши мусороприемники? И кто будет вычищать мусор вместо таджиков? Эти что ли? Рекомендую сходить по ссылке и ознакомиться с русской "резервной армией труда".
Подумайте над заданными вопросами? Вам нужна война? Или проще решить дело силами МВД "на районе", проводя в России по отношению в приезжим из аулов политику нулевой толерантности, как предлагал умный, хоть и боговерующий, Соколов-Митрич?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →