Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Бирюлёво. Российский парадокс - 2

У нас в России смешная ситуация сложилась. Левые идеологически скорешились с церковниками-консерваторами. Зюганов крестится, Проханов дрочит на мистическо-православный социализм, писатель Захар Прилепин не только национал-большевик, но и слегонца подрачивает на религию, как и русский фашист Калашников, который хоть и атеист, но с религией заигрывает. А где религия, там и "традицонные ценности", воняющие мешковиной и мокрой псиной. Ну, а уж про всяких казаков, патриотов и бородатых хоругвеносцев я и не говорю. В их глазах "красный проект" и социализм есть лишь порождение нашей традиционной "соборности". Красно-консервативные патриоты тоскуют по СССР, возвеличивают Русский народ (пиша его всегда с большой буквы), и при этом самым парадоксальным образом стоят на националистических позициях, требуя введения виз для "бывших рспублик".
Поразительная политическая шизофрения у наших имперцев!
А если бы не случилась "величайшая геополитическая катастрофа" в виде распада СССР, и мы были бы одной страной с республиками Средней Азии? К чему бы тогда сегодня призывали красно-коричневые национал-патриотические силы? К отделению республик?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →