Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Санитарно-политические проститутки

"Россельхознадзор назвал неудовлетворительными предварительные итоги аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов в Россию, передает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя ведомства Сергея Данкверта."

"...все основные направления продовольственных ударов — это страны, которые либо идут на сближение с ЕС (например, Украина), либо поддерживают изнутри ЕС это движение (например, Литва) в преддверии саммита «Восточного партнерства». Главная цель этой программы — развитие интеграционных связей Евросоюза с шестью странами бывшего СССР: Украиной, Молдовой, Азербайджаном, Арменией, Грузией и Белоруссией.   Украина, Молдова и Грузия не всегда ведут себя как осколки бывшей империи и зона влияния России. Поэтому, в частности, украинские конфеты «Рошен» то становятся ядовитыми, то перестают быть таковыми — в зависимости от политической конъюнктуры."



Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments