Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Курение трубки



Про то, что никотин полезен для здоровья, известно. Он предохраняет нас от двух паскудных старичков - Паркинсона и Альцгеймера, спасает в старости от артритов и артрозов, успокаивает, является провитамином РР... Но, помимо прочих полезностей, никотин, получаемый нами из табака, вкусен и сам по себе. Люди, которые курят трубки и кальяны, говорят об этом прямо и открыто. Они умеют чувствовать не только вкус разных табаков, а также его зависимость от геометрии и режима курения трубки, но и вкус самой трубки, точнее, бриара - материала, из которого трубки, в большинстве своем, делаются.
Что тут скажешь? Люди умеют жить! А мы должны поучиться, внимая их советам. Если, конечно, курильщики трубок найдутся среди завсегдатаев здешнего кабачка.
Итак, мы все внимание - с чего начинать курение трубки, какие табаки использовать, как правильно обкуривать трубку, до какой плотности забивать табак, чтобы не было прогаров...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →