Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Тяжелая жизнь россиянина...

Случайно наткнулся в интернете на такую беседу:
"Расскажу одну маленькую историю простого советского инженера-москвича... Имен не называю за ненадобностью. Приезжал к нам в Казань и окрестности в командировку, я его возил по объектам часов 10 - было время пообщаться.
Он 4 года назад поехал с женой в отпуск в Италию, понравилось. На самом юге (каблук сапога) в маленьком (60000 народу) городке на берегу моря предложили двухкомнатную квартиру на втором этаже двухэтажного дома 1950 г. постройки со всеми удобствами, включая роллставни (в основном от солнца) и кондиционер. Заплатил за всё (включая интересы юриста-риэлтора, который помогал с оформлением документов) 23000 евро. Весь процесс оформления занял 2 месяца. Теперь два раза в год - в сентябре и январе ездит с семьей и друзьями на 3-4 недели на отдых к себе в Италию. Ежемесячное содержание обходится в 150-200 евро.
А самое для меня смешное в этой истории - он продал гараж в Москве, чтобы реализовать итальянскую мечту. У него еще осталась сдача на самолет - 7000 евро."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments