Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Внезапно

Бог весть, что подвигло меня к этой идее. Может быть то, что вчера я приехал с КМ-ТВ, где снова дискутировал с очередным православных лошком - на сей раз попом по фамилии Рыбко. Спорили о сребролюбии церковников. (Кстати, в кулуарах, принюхавшись к попу Рыбко, я вспомнил историю драки на одной радиостанции между дьяконом Кураевым с историком Евгением Понасенковым. Кураев напад на Пансенкова, когда тот озвучил в эфире, что от Кураева воняет. Я же в эфире КМ-ТВ свои обонятельные ощущения озвучивать не стал, но задумался: может, это у них профессинальное, у попов, когда рясы бомжатинкой пахнут?)
Так вот, программу вел как всегда Дионисий Каптарь, который рассказал мне историю своего посещения Кипра в этом году. Он был на южном Кипре почти одновременно со мной (только я отдыхал на Северном КИипре). И они там в воду войти не могли, несмотря на жарищу в 35 градусов: море было просто ледяное! Мы же на Северном Кипре плавали в теплой воде. Хм... Между прочим, мне южный Кипр, который я посещал лет десять тому назад, запомнился тем же - ледяной водой. Почему такое? Течения что ли там вредные, в отличие от Северного Кипра?..

А может быть, на эту мысль меня натолкнул тот факт, что вчера после съемок я поменял у обеих машин (своей и жены) резину на зимнюю? Ведь зима, как говорится, катит в глаза! Я-то не видел, но говорят, многие уже белых мух наблюдали!
Оттого и мелькнуло в голове белой молнией: а не съездить ли в Анталью на несколько дней - закрыть сезон? Воздух там днем прогревается до 28 градусов, а температура воды 26 по Цельсию...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments