Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вооружение народа - это необходимость



"Гарвардский Университет поставил для исследования вопрос "Сможет ли запрет на ношение оружия снизить уровень преступности и самоубийств?", где исследовал статистические данные по Европе и Америке.
Цифры из Восточной Европы и Прибалтики дают отрицательный ответ на вопрос исследования. В России огнестрельным оружием владеют 4000 человек из 100.000, тогда как уровень убийств в стране 20.52 на 100,000 жителей по данным на 2002 год. В соседней Финляндии составляет 39.000 на 100.000 финнов, тогда как убийств совершается только 1,98 на 100.000 человек. Близки к финнам по этим показателям и норвежцы - при 32% владения оружием для частных нужд уровень убийств в этой северной стране самый низкий в Европе.
США часто рассматривается как самая жестокая нация в мире, когда дело касается убийств с применением огнестрельного оружия, но статистические данные показывают, что американцы только седьмые после стран "восточного треугольника" из России, Эстонии, Латвии, Литвы, Республики Беларусь и Украины. По уровню суицидов с применением огнестрельного оружия граждане Америки на 22 месте."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →