Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин. На пути к катастрофе. Продолжение

Перед думскими выборами 2011 года Кремль уже знал, что партия власти, мягко говоря, непопулярна у лучшей части народа. А выборы и последующие события ее в этом мнении только укрепили и даже слегка напугали: огромные массы народа на улицах, самые радикальные фигуры из "массовки" всерьез говорят о революции, о том, что нужно "идти на Кремль".
Стрёмно!
Путин, конечно, парень не робкого десятка, но я не поверю, что и он не задумывается о своем постпрезидентском будущем, тем более, что судьбы президентов во Втором и Третьем мире такие опасения внушают.
Если вы наберете в поисковой строке Яндекса "бывший президент арестован", перед вами откроется такая картина:
Снимок экрана 2013-09-28 в 10.10.01

Сейчас тучи нависи над президентом Грузии Саакашвили. Есть повод задуматься!.. А если набрать "бывший премьер-министр арестован", ситуация также не порадует властное сердце:
[совсем не порадует]
Снимок экрана 2013-09-28 в 10.14.23

Едва власть уплывает из рук, как новые власти, пришедшие на волне народного гнева, начинают сводить счеты со старыми. Маленько нецивилизованно, но весьма характерно для отстающих стран.
И тогда, в преддверии президентских выборов, кремлевские решили стянуть все резервы. Артистов там разных привлечь, которые могут хоть слово вякнуть в защиту тандема Путина-Медведева и имеют поклонников и пр. Не была забыта и церковь.
Путин у нас, к большому сожалению, боговерующий. У него есть свой духовник, который дует ему в уши. А уж с Патриархом Кириллом Путин вообще на короткой ноге - бывшие коллеги как-никак, в одной конторе работали.
И, пользуясь доступом к телу, мохнорылые начали напускать сиреневый туман в путинскую голову, подсовывая ему усеченные данные опросов, якобы говорящие о том, что Россия - охуенно православная страна. То есть, например, цифру самозванцев в 70%, назвавших себя православными, подсовывают и динамику роста тоже показывают, а про то, что половина этих "православных" не верит в бога, не говорят, потому что тогда станет понятным, что понятие "православный" у нас выродилось до национальной идентификации. И цифру регулярно посещающих храмы не озвучивают, потому что их всего 2-3%. И выводы социологов о том, что скоро эта волна охуенной православизации пойдет на спад, поскольку является естественной реакцией на уход коммунистической идеологии, тоже не доводят. Как не рассказывают о растущем раздражении мохнорылыми в среде молодежи и людей образованных (и даже считающих себя православными!).
Действия попов понятны - они хотят добрать те остатки экономического благополучия, которые еще не разошлись по рукам экономически преуспевающих граждан (т.н. "олигархов") в девяностые. Добрать на том основании, что они теперь новые политруки - работники де факто принятой Кремлем идеологии для России - боговерия.
Ну, а то, что это идеология устарела двести лет назад, с началом буржуазного развития, и сей тришкин кафтан на современную развитую, а уж тем более постиндустриальную страну уже не налезет, им плевать - лишь бы бабки текли. А может быть они искренне полагают, что на "Мерседес" можно поставить колеса от телеги.
Да тут еще наверняка в другое ухо Путина дует его лепший друг барин Никитка Михалков, почему-то уверенный, что народ-богоносец до 1917 года был зело православен, благолепен, любил царя-батюшку и ел блины, крестясь на купола и жирными губами читая "Отче наш".

В общем, в 2012 году, в результате февральской встречи Путина и Гундяева сложился новый Тандем - слабый Медведев был отставлен, а на его место заступил Гундяев. Который пообещал с амвона призвать всех верующих голосовать за Путина, а взамен получил карт-бланш - и начал со сладкой улыбкой КГБ-шного праведника вытворять со страной все, что заблагорассудится. Он теперь отнимает квартиры, строит резиденции, вырубая реликтовые рощи, сажает в тюрьмы за богохульство... А Путин, по его словам "не вмешивается" и только комментирует "двушечки".
Но по сути-то, Гундяев Путина наебал - он обещал ему электоральную поддержку, которую оказать был просто не в состоянии по причинам, которые в моей новой книге указаны. И вот результат - ускоренная клерикализация страны.

Понятно, что в современном мире такая ситуация долго продолжаться не может. Гундяевщина вызывает все большее отторжение у людей образованных и молодых. Крестоповал - естественная реакция молодой и горячей публики на бесчинства мохнорылых, которые нагло лезут в вузы, армию, тюрьмы, юриспруденцию, школы, пытаются засрать города быстровозводимыми храмами в шаговой доступности, сосут бабки из бюджета, не платят налогов, врут, будто не занимаются торговлей, а их приспешники избивают разоблачителей монтировками... Церковь срослась с преступностью.
И сегодня даже те люди, которые считают себя православными, уже с недовольством смотрят на Гундяева, понимая, что этот представитель сталинского церковно-бюрократичекого аппарата губит церковь.
Ну, ничего, чем сильнее накат, тем больнее будет откат...

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →