Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Сначала смотреть, потом читать



[комментарий]
Это просто в тему моей книги "Конец феминизма" - о разнице в восприятии мира между мужчинами и женщинами. Мужчины - предметники, женщины - душевники. Поэтому дедушки, в отличие от бабушек, на фото не только не могут определить эмоцию младенчика по его гримасе, но и собственных внуков не отличают от чужих младенчиков. Вечно забывают детей в разных местах. В этом смысле тот американец, который в жаркую погоду забыл в машине усыновленного из России ребенка Диму, не виноват ни в чем совершенно - это абсолютно естественно для мужчины.
Я, например, на вопрос жены, покормил ли я ребенка, все время отвечаю:
- Нет. Забыл. А сам он не спрашивал...
Но это еще ерунда. Однажды я забыл сына в квартире, поставил ее на сигнализацию и ушел. Ребенок проснулся и начал расхаживать, пугая датчики движения. Тревога, патрульный экипаж...
А когда сын был совсем маленький, мне доверили с ним погулять. Я смело посадил ребенка в комбинезончике на качели и стал раскачивать. Он и упал вниз головой. Я тут же схватил его и по принципу "быстро поднятая вещь не считается упавшей", усадил на качели, стал снова качать, как ни в чем ни бывало. И он снова упал! И снова вниз головой.
Во, бля, незадача...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments