Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Наполеон! Попытка №2

Наполеон - это я. И я провожу противопидарский эксперимент - открываю возможность комментариев только для друзей. Посмотрим, что из этого выйдет: кто сильнее - программисты ЖЖ или один вольный пидор из Израиля по имени Виталик, который засирает мой ЖЖ, страдая от моего невнимания и нелюбви.
А я никого не люблю, кроме себя. Поэтому друзей у меня в ЖЖ - по пальцам одной руки можно пересчитать. А вот меня в друзья к себе записало сто тыщ мильёнов человек! И около каждого ставить галочку мне в лом.
Поэтому!
Если хотите комментировать в моем ЖЖ, шлите мне в личку сообщение с именем и ссылкой на свой ЖЖ, чтобы я мог сразу поставить вам галочку.
Сейчас я специально отыскал в огромной куче нашу любимую старушку-ирочку из Нижнего Новгорода, которая все время ездит по моему ЖЖ на кредитных корейских помойках (о другом она говорить не может) и сделал ее своим другом. Витю Фридмана тоже зафрендил. И сейчас еще зафренжу пару человек, которые попросились через личку. Планирую также зафрендить всех старичков.
Поехали!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →