Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин. На пути к катастрофе...

Он проболтался! Этот тупой православный идиот, называвший себя "православным экспертом", проболтался. На съемках телепрограммы я сидел как раз напротив и видел его блестящие бесноватые глазенки и перекошенный рот, который выкрикивал, что во время февральской встречи Путина и Гундяева 2012 года были приняты "определенные решения", которые теперь выполняются. Программа была посвящена клерикализации России, и мне было понятно, о каких именно решениях он говорил. И что именно стронуло в прошлом году ту лавину, которая сейчас захлестывает Россию мракобесной волной под довольные вопли мохнорылых.
Я расскажу об этом. Только завтра. Потому что сейчас уже поздно, а мне рано вставать, так как утренним рейсом я улетаю в Воронеж. Вечером вернусь и, если буду в состоянии после всех этих перелетов, продолжу свою путиниану.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments