Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Путин. Мистические жертвы

Когда моя двоюродная сестра потеряла кольцо, она заявила, что вместе с ним потеряла и какие-то беды - болезни или другие несчастья. Это можно счесть психологическим приемом утешения. А можно искренней верой.
Действительно многие люди часто замечали, что какие-то крупные или не очень потери вдруг открывали им необыкновенные перспективы. Будто пробка какая-то вылетала, давая ход новым событиям и новой энергии.
И я подумал: а чем пожертвовал тихий и скромный, никому неизвестный работник областного города, чтобы стать президентом? И вспомнил, чем...
В 1996 году, в самый разгар лихих девяностых Путин был работником весьма среднего звена на городском уровне. Нормальная семья - жена, дочери, дачу строят аж в 100 км от Питера. И долго строят - целых 6 лет. Сначала покупали кирпич по 3 рубля за штуку, потом из-за инфляции по семь... Когда целые годы жизни ты вкладываешь в какой-то проект, начинаешь его любить, жалеть, дышать им. Вот и Людмила Путина вспоминала, как "шили шторы, убирали, обустраивали, расставляли мебель", привозили игрушки.
Но едва они все это сделали, как дом сгорел. Сгорел начисто. Дотла.
И эта жертва дополнилась другой жертвой - вместе с домом сгорел дипломат с деньгами, где, как сказал Путин, были все сбережения семьи. Интересно, сколько там было денег и в какой валюте?..
Я бы расстроился. И он, наверное, расстроился. Но мистическая жертва была принесена, и провидение осветило страдальцу дорогу к трону...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment