Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Коллеги бывшие...

Я включил новости через десять минут после начала программы. Это дает мне какую-то Надежду - на Толоконникову. Потому что в программе я не увидел сюжета о проверке в колонии. Может быть, он был в самом начале - перед репортажем о совместных военных учениях России и Белоруссии? Хотя сомневаюсь, чтобы "поперёд Брежнева" показали то, что волнует страну.
Сюжета о Толоконниковой и ситуации в колониях не было.
Почему журналисты превратились в молчащих прихвостней власти? Ведь журналисты - это нерв, боль и совесть общества. Ни хуя! На голубом глазу вещают какую-то ерунду про визит главы Бразилии в США в то время, как российские власти изо всех сил стараются замять скандал с путинскими концлагерями имени Иисуса Христа. Интересно, а сами-то журналисты как себя чувствуют при этом?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments