Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Бухенвальд жив", или Путинские концлагеря

Итак, Надежда Толоконникова написала письмо из мордовского концлагеря о пытках и зверствах. Обосравшаяся администрация тут же начала врать прессе, будто никакие заключенные по 17 часов не работают, а кормят их непросроченной едой, не избивают и пр.
Однако, уже всплыло аналогичное письмо годичной давности из того же концлагеря уже от другого человека. Письмо это, ввиду незнаменитости автора, осталось неизвестным широкой публике. Он пишет:

"Приехав на свидание к сестре, я был в шоке! Ко мне вышел реально голодающий человек ( не в целях диеты), с опухшими руками и ногами. Это сколько надо человека морить голодом, чтобы он за раз впихнул в себя 4х литровую кастрюлю гречневой каши и пол батона вареной колбасы! То,что готовят в столовой- "это", нормальный человек по определению есть не может. Смесь комбикорма со свеклой, но пахнет рыбой - рецепт здоровой пищи от Кулагина(нач.), советую попробовать всем желающим. Мало того, даже на "это" администрация дает 5 минут вместе с туалетом, потом всех выгоняют на работу. Кто не успел, тому взыскание...
Когда уезжал, подошла девушка, попросила подвезти до Рязани. Она только освободилась. Работала в столовой в ик-14. Она рассказала мне,что все что привозится на кухню, все продукты просроченные, овощи одно гнилье, чтобы что-то выбрать надо сильно потрудиться. С какой помойки все это добро привозят,никто не знает (ну кто-то знает). Нормальная только вода и соль. Вы думаете, что Бухенвальд разрушен в 45 году? Нет- Бухенвальд жив! Это женская ик-14 в Мордовии!"


А вот тут еще одно свидетельство: http://a-nikonov.livejournal.com/1613942.html?thread=185266806#t185266806

Кажется, Толоконникова права, и бизнес на заключенных, который заключается в воровстве денег, переводимых их бюджета на замену оборудования (оно не меняется), покупку продуктов питания (закупается просрочка) и сверхэксплуатации зэков с продажей неучтенной продукции, поставлен в концлагере на широкую ногу.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →