Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

До смешного доходит, или Ебанутые на марше

Блядь, сколько раз нужно человечеству повторять свои ошибки, чтобы на них научиться? Вот казалось бы, социалистический эксперимент целиком и полностью провалился - изменить человеческий биологизм красным мечтателям не удалось - люди упорно не хотят работать на дядю. Но все равно как грибы лезут отовсюду идиоты, которые кричат, кто хотят попробовать еще раз наступить на те же грабли.
И такие есть не только у нас:
"Правительство Венесуэлы временно национализировало фабрику по производству туалетной бумаги в связи с дефицитом ее продукции в стране. Национальной гвардии, оцепившей территорию завода, поручено контролировать производство и поставки туалетной бумаги.
В стране наблюдается дефицит продуктов и товаров первой необходимости, оппозиция винит в сложившейся ситуации власти страны. Правительство же возлагает вину на "недобросовестных торговцев". На прошлой неделе президент Венесуэлы Николас Мадуро создал специальную комиссию для решения проблемы дефицита."

Вспоминается Маяковский и его "прозаседавшиеся"...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →