Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Нейросеть

Сегодня был в загородном доме у заводчиков попугаев. Помимо попугаев у них еще 8 кошек и одна собака. Жизнелюбы... С попугаями они сюсюкают, целуются и всячески им радуются. Вот оно, счастье.
Рассказали такую историю про одного из попугаев. Он (или она, не помню) на сытый желудок любит сортировать разноцветные детальки, раскладывая их по цветам в разные кормушки - синие в одну емкость, красные в другую, желтые в третью. Может заниматься перекладыванием своих игрушек часами. А однажды утром, проснувшись, увидел, что в клетке соседнего попугая появилась детская наборная пирамидка. Неземная красота этой чудесной вещи так потрясла нашего героя, что он во что бы то ни стало решил эту пирамидку спиздить.
Дождавшись, когда в соседней клетке никого не было (хозяин улетел в другую комнату по делам) попка быстро проник туда и схватил пирамидку. Но она была большая и в дверцу не проходила.
Что же делать?
Попугай размышлял недолго. Он быстро разобрал пирамидку и по одному кольцу перенес к себе в клетку вместе с шестом и вершинкой, после чего собрал обратно уже у себя дома. Был счастлив...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →