Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Идиотов много. И они не стесняются ими быть!

В комментариях к прошлому посту, в котором я блистательно разобрал придурь одной чувихи, которая боится отдавать своего ребенка в школу, где учителем работает еврей гей, потому что, как известно, они пьют кровь христианских младенцев могут поведенчески заразить несчастного ребенка.
Тут ведь понимаете, в чем дело - преподавая химию или там историю, учитель-гей или училка-лесбиянка источают невидимые миру флюиды, которые незаметно заражают подрастающее поколения педерастией. Ничего вредного-то в педерастии нет, как и в собирании марок, но идиотам почему-то все равно не хочется, чтобы дети трахались "неправильно", потому что... ну, просто потому что не хочется и всё тут!
Известно, что причина гомосексуализма - это наложение генотипа на особенности внутриутробного формирования. То есть гомосексуалистами рождаются, а стать гомосексуалистом или завербовать в гомосексуалисты нельзя, как нельзя завербовать в левши. Впрочем, это и так понятно, докажем это от противного.
Допустим, тончайшие поведенческие признаки человека (учителя-гея) действительно могут "заразить" детишков педерастией. Возникает вопрос: если с помощью воспитания (взрослыми) и подражания (взрослым) можно сформировать у ребенка гомосексуальные наклонности, то откуда же тогда берутся гомосексуалисты? Ведь все гомосексуалисты родились в нормальных гетеросексуальных семьях! Весь наш мир есть сплошная пропаганда гетеросексуализма - кино, где герои совершают подвиги ради прекрасных дам, детские сказки про принцев и принцесс, собственные родители - все воздействует на детей. И поди ж ты - 4% популяции все равно гомики!
Но идиотам не до логики и не до науки. Для них главное - рационализовать свои страхи и комплексы. Поэтому они цепляются за любую соломинку даже там, где никакой соломинки и нет. Как например здешний дурачок Вася Пупкин, который искренне полагает, что педерастией можно заразиться, как он выразился, "ментально". Или местный завсегдатай по кличке dobriy_doktor, который задается вопросом "Где гарантия, что детская неокрепшая психика не будет воспринимать (т.е. ребёнок не будет копировать) гомосексуальность родителей или педагогов?"
А где гарантия, что неокрепшая детская психика не будет воспринимать религиозность, политические взгляды, леворукость, косоглазие, жеманность, нерешительность, невыдержанность, заторможенность, импульсивность родителей и педагогов? Где вообще гарантии, что по дороге в школу ребенка не собьет автомобиль?.. Если я не хочу, чтобы мой ребенок был нерешительным, мне следует фильтровать его учителей на нерешительность? Если я не хочу, чтобы он был бесшабашным, мне нужно цензурировать учителей на бесшабашность? Если я не желаю, чтобы он собирал марки, я должен следить, чтобы ни один учитель их не собирал? А то вдруг ребенок "скопирует" "ментально"!
И почему вообще я должен быть противником марок?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →