Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Окружение Путина наебало Путина


Путин, отвечая на вопрос иностранного корреспондента о государственной гомофобии в России, сказал:
"...те, кто нас пытаются учить, в частности некоторые наши коллеги и друзья из Соединенных Штатов, они должны были бы знать, что в самих Соединенных Штатах немало проблем с людьми нетрадиционной ориентации. Вам известно, например, что в некоторых штатах, в Соединенных Штатах, до сих пор нетрадиционная сексуальная ориентация признается уголовным преступлением? В частности, в Оклахоме, как мне сказали, и в Техасе."

А как же дела обстоят на самом деле?
А так, что не в двух, а в целом десятке штатов существовали атавистические законы, карающие за гомосекс! Правда эти законы не применяются и являются мало кому известными юридическими атавизмами, типа какого-нибудь местного стародавнего закона о том, что по субботам лошади должны ходить в штанах, или что жену запрещено бить палкой толще большого пальца, или что валлийцев можно стрелять из лука после крика петухов.
Более того! Десять лет назад Верховный суд все эти дискриминационные законы отменил. И в Техасе сегодня мэр - открытая лесбиянка, а в Охлакоме сенатор - гей.
И еще того более! ДО отмены Верхсудом США этих атавистических местных закончиков в Техасе несколько депутатов местного уровня были неприкрытыми гомосексуалами.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments