Перед едой выпили по стопке граппы в качестве аперитива. Ужин запивали красным чилийским вином - терпким и багрово-красным. После ужина - по стопке горького угольно-черного диджестива на травах.
Затем погрузили посуду в посудомойку, плеснули в коньячные рюмки новый продукт отечественной коньяной промышленности под названием "Век буржуазии" (5-летней выдержки) и пошли в гостиную курить сигару.
Я вообще-то не курю. Но мне тут на днях ведущий одного телеканала объяснил, что сигареты он не курит, потому что это кака, а курит только кальян, трубку и сигары. И я подумал: "А почему бы и нет?" Взял да купил кубинскую сигару в металлическом футлярчике за 400 рублей, и на пару с женой мы ее дунули, попивая коньяк и нещадно дымя. Все как Черчилль завещал.
Понял: сигары - это не мое. Надо теперь еще попробовать трубочный табак, он ароматнее.
Journal information