Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Все правильно сделали

На ужин были замаринованные в специях крылья цесарки на гриле. В качестве гарнира - грибы с лемонграсом и пророщенными бобами, обжаренными в масле с аджикой.
Перед едой выпили по стопке граппы в качестве аперитива. Ужин запивали красным чилийским вином - терпким и багрово-красным. После ужина - по стопке горького угольно-черного диджестива на травах.
Затем погрузили посуду в посудомойку, плеснули в коньячные рюмки новый продукт отечественной коньяной промышленности под названием "Век буржуазии" (5-летней выдержки) и пошли в гостиную курить сигару.
Я вообще-то не курю. Но мне тут на днях ведущий одного телеканала объяснил, что сигареты он не курит, потому что это кака, а курит только кальян, трубку и сигары. И я подумал: "А почему бы и нет?" Взял да купил кубинскую сигару в металлическом футлярчике за 400 рублей, и на пару с женой мы ее дунули, попивая коньяк и нещадно дымя. Все как Черчилль завещал.
Понял: сигары - это не мое. Надо теперь еще попробовать трубочный табак, он ароматнее.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →