Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

В эту субботу состоится...

Так... В связи с новой политикой продвижения книг, а также с тем прискорбным фактом, что типография несколько подвела издательство с выдачей тиража, моих выступлений на книжной ярмарке не запланировано. Однако, специально для презентации на выставке издательству удалось-таки выцепить из типографии несколько пачек моей новой книги, штук 50 или чуть меньше, как мне сказали. Поэтому в неофициальном порядке я приду на выставку в субботу в 14-00 - специально, чтобы раздать автографы тем, кому посчастливится криги купить.
Дело в том, что мне постоянно пишут в личку, спрашивая, буду ли я на выставке. Придется быть. Подвести своих читателей я не могу. Тем более, что книга эта - последняя в серии. Логически заключительная. Посвященная будущему. Тому узкому промежутку, в который должна проскочить цивилизация, чтобы не быть утопленной потоком варваров и не пасть жертвой социального иммунодефицита под названием политкорректность.
В общем, в 14-00, в субботу, стенд В-56, зал А, павильон 75, ВДНХ, книжная ярмарка.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments