Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Услышал эсэсовскую речь, запомненную с детства, из концлагеря

Помните, в прошлом году наши депутаты-выродки запретили усыновлять российских детей в США, потому что некоторых наших чиновников перестали туда пускать?
Так вот, сегодня получил от своего знакомого из США такое письмо на почту:
"В пятницу я ездил по работе к одному американцу заключать договор. Хозяин очень позитивно настроен к нашему проекту. Рассказал, что его дочь усыновила русского ребенка из детдома. Они успели в прошлом году. Говорил, что ребенок всю дорогу орал в самолете, т.к. ни разу до этого не покидал детдом. Дома кусался как зверь, ел как хомяк, запихивая все сразу в рот. Имел запущенный отит обоих ушей и кривые зубы потому, что все время сосал палец. Из-за отита был риск потерять слух. Они все подлечили, возили его в специальную клинику в Чикаго. Сейчас уже чувствует себя хорошо. Однажды услышал русскую речь в ресторане, так ужасно напугался, схатился за маму и начал кричать: "Мама, эта тетя меня не заберет назад, правда?".
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →