Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

В поисках идеалов

Сижу в плавках у бассейна, пью пиво, думаю о России. Почему она такая многострадальная, немытая, а в ней - голубые (мундиры)?
Скоро мы встретимся, Родина!
В начале сентября у меня презентация новой книги, мне нужно срочно дописать и сдать вторую, а также придумать тему для третьей. Да и члены партии, небось, стосковались без лидера. А пока...
Пока я вынужден признать, что отдых не совсем удался. Не хватило весьма важной детали! Вот когда я лежу на шезлонге перед бассейном, за спиной тихо играет медитативная музыка, светит солнце и пахнут окружающие меня цветы и травы, а в руках холодная кружка, приятно контрастирующая температурой с теплом солнца и перекликающаяся цветом с цветом солнца (желтый карлик!), я, отхлебнув глоток горьковатой прохлады, опускаю руку и... Нет низкой тумбочки или стулика рядом! И мне приходится проносить руку на двадцать сантиметров ниже, чем хотелось бы, и ставить кружку прямо на керамические плиты.
В мире нет совершенства...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →