Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Еще один врач, разочаровавшийся в медицине

"Здравствуйте, Александр Петрович! Огромное спасибо за статью о Борисе Жерлыгине и за Вашу деятельность в целом...
Пояснить людям трудно коротко, что такое здоровье. Коротко напишу несколько реплик, чтобы люди сами могли разобраться, кто доктор, а кто шарлатан, ничего не знающий о здоровье. Я успешно закончил педиатрический факультет и прошёл хорошую практику на станции скорой помощи и в лучшей клинике Республики Беларусь, 6ГКБ. За 6 лет обучения врачей не обучают знанию и 6 трав! "Научная" медицина не ставит цели исцеления больного человека. "Научная" медицина занимается болезнями... и улучшением качества жизни больного. Это означает для гипертоника пожизненный приём химических гипотензивных препаратов. (Не хочу перечислять).
Человек сегодня разделён по принципу "Разделяй и властвуй". Концепции здоровья нет ни в одном Здравоохранении стран СНГ (долго искал и не нашёл). То есть у здравоохранения нет методик по сохранению здоровья, нет программы, которую можно легко донести народу, чтобы люди жили долго и счастливо. В науке доминирует множество ложных фундаментальных идей, которые легко опровергнуть, но это никому не надо. Например, постулат "кровь стерильна". Какие вам диссертации надо, когда микроскопов хватает, каждый может увидеть...
Тысячи лет люди лечились травами, а сегодня мы ждём, что кто-то исследует их и напишет, что крапиву кушать можно. Большинство хронически больных с легочной патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и желудочно-кишечными заболеваниями, которые проходили через меня, имели окружность того места, где должна быть талия, раза в два больше, чем грудная клетка. За два десятка лет чтения "научной" литературы нигде не прочитал, что синтезированные химическим путём "Е"-шки и фармпрепараты являются ксенобиотиками (чужеродными для живого веществами), однако это так, поэтому я сам написал об этом в своей книге. В лечебных схемах, в протоколах ведения больных нет мероприятий по выведению свинца, радионуклидов, пестицидов, фармпрепаратов и других ксенобиотиков.
Мы... считаем, что после спасения больного необходимо учить быть здоровым. Пока сам больной наплевательски относится к своему здоровью, медицина будет бессильна!
Что касается рака: Симанчини уже три года отсидел в тюрьме за инновационные идеи лечить рак гидрокарбонатом натрия и не отказался от своих идей. Доктор Ревич успешно лечил рак самим онкологам. Витамин В-17 всем известен и доступен, однако люди мрут как мухи, а качественно питаться и спасаться, стоя на краю пропасти, не хотят, у них всегда находятся оправдания. Запрограммированный человек не осознаёт, что его с детства программировали, как новый компьютер.
Представьте, какая сноровка необходима, чтобы на велосипеде стоять и не упасть? Ехать и не "вилять", соблюдать равновесие? Человек запрограммирован на движение во всех сферах! Научитесь управлять своими эмоциями и двигайтесь в поле знаний. Мысли возникают в голове, соответствующие вашему существу. У гениев они гениальные, как у Бориса Жерлыгина. Двигаться и лениться - это просто. Каждый выбирает по себе..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →