Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россия с каждым днем погружается в мракобесие все глубже



"На помощь решило прийти духовенство – провести торжественный молебен и попросить Бога о том, чтобы дожди, наконец, перестали заливать регион, а вода в реках пошла на спад. К вопросу решили подойти масштабно.
- Мы попросили у губернатора вертолет. И он дал свое разрешение. Службу будут проводить прямо в воздухе. В полет уже сегодня отправится сам амурский епископ Лукиан с помощниками. Владыка намерен взять с собой чудотворную Албазинскую икону Божьей Матери, главную православную реликвию региона. Она не раз защищала Приамурье от всяких напастей, - говорят в Благовещенской епархии.
В среду епископ облетит южные районы области, а в четверг – северные. Кстати, в полете к епископу Лукиану обещает присоединиться и губернатор Олег Кожемяко."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →