Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россия без мракобесия

Будущее Хазину не нравится. Прогресс Хазину не нравится. Я писал об этом во всех подробностях в своей бессмертной книге "Кризисы в истории цивилизации". Хазин - посконный домотканник, густопсовый деревенщик, боящийся до скуления тех чудесных новшеств, которые принесет нам прогресс (вшитые чипы, генетическая модернизация человека и его приконнекчивание к мировой сети Искусственного интеллекта). Все перечисленное боговера Хазина ужасает до дрожи, возмущения и ненависти, ибо "не по-божески!" Хазин хочет вернуться к "истинным библейским ценностям", к господу-нашему-ебёнть. Потому Средневековье и стопорение прогресса его как раз не пугают. Он любит феодализм! В его словах эта любовь буквально сквозит, когда он тепло рассказывает нам о справедливых гильдиях средневековых мастеров, не допускавших перепроизводства товаров или какой-то еще тому подобной хуйни. А вера какая была твердая у людей! Жили себе тихонько, по-деревенски, хуёво ли?..
У них, видимо, это всеобщее, у тухлодрочеров. Я тут случайно наткнулся на один материал в журнале "Однако" , главным редактором которого является друг Хазина Михаил Леонтьев. Автор материала строит очередную теорию заговора мирового капитала против рабочего класса (хитрый мировой капитал хочет ликвидировать пролетариат, как класс, нутром чуя его врожденную р-р-революционность!) и одновременно мимоходом поет осанную феодализму: "Я бы ликовал, если бы увидел реинкарнацию феодализма – все же имелось цельное мировоззрение, крестьяне, общины и гильдии (не позволявшие до конца разорить ремесленника)..."
При этом в оном журнале и в той же тусовке пасется сетевой коммунизд Лекс Кравецкий - изнеженный эстет, любящий слушать музыку на хорошей аппаратуре и тусоваться по заграницам, но не перечисливший на дело борьбы с мировым капиталом (или хотя бы на помощь безработным) ни одной личной копейки по причине "А чего я один должен, пусть все уж тогда..." Да и сам Хазин тоже активно дрочит на социализм и коммунизм.
Почему? Да потому что социализм и был реинкарнацией столь любимого им феодализма - полудеревенским строем с полностью деревенской ментальностью. И как только вынужденно (из-за развития промышленности) Город превзошел в нем Деревню, социализм развалился.
Но им, любителям деревенской уравниловки и пейзанского духовного стиля хочется туда вернуться, как в детство. Даже говоря о Большом Пиздеце - мировой крзисе капитализма, они грезят, что многим тогда для выживания придётся вернуться к деревенскому быту, растить курей, пахать говно. И о том же точно грезит боговерующий на всю голову овцевод Герман Стерлигов - а как бы всех вновь загнать на навозную кучу во имя Господа!?.
Они все больны одним и тем же. Против чего будет бороться наша партия.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →