Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Чьи это ноги?.. Чувства верующих оскорблены!

IMG_4471

Есть люди, которые как животные - очень следят, чтобы не нарушить какое-то неписаное правило или не ими придуманный обычай. Они страшно боятся показаться смешными или как-то унизиться в глазах общества. Они очень зависимы от чужого мнения. Например, они всерьез полагают, что нож надо держать в правой руке, а вилку в левой или что "носки с сандалиями не носят". И могут, наверное, даже обосновать это ссылкой на какой-нибудь Носковый Авторитет, давший нам знание о правильном ношении носков свыше. Даже когда я поместил вполне невинное с этой точки зрения свое фото , где у меня надеты носки под своеобразную помесь кроссовок и сандалий, и то нашлись ревнители Веры и уличили меня, что я согрешил, не обнажив в такой ситуации ступни.
Но вот вам три фото трех разных пар ног. Эти люди - "носковые атеисты". Они не веруют в то, что "носить носки с сандалиями нельзя". Это англичане из экскурсионной группы, с которой мы ходили по римскому амфитеатру в Тиране.
Жду ценных комментариев от верующих.

IMG_4468
IMG_4472
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →