Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Нашего полку прибыло.

1
По вашему совету, почитав отзывы, перед отъездом в отпуск приобрел жене Сони Кибер RX-100. Она, ужаснувшись куче непонятного, сказала, что лучше возьмет мой старый Canon, к которому уже привыкла, а я пусть снимаю на Соньку.
Сонька, конечно, штука мощная. Это даже по цене видно. У моего друга Валеры Чумакова зеркалка за 12 тысяч рублей. Сонька RX-100 вдвое дороже.
И вот они стоят рядом, два наших обормотика. Снял я их своей новой "лопатой" - Самсунгом Мега, также купленным перед самым отъездом. Его диагональ 6,3 дюйма. Такие штуки, находящиеся между смартфоном и планшетом теперь в специализированной прессе называют в полушутку "плафонами" (а иногда "смартшетами"). Старый свой Самсунг Гэлакси я отдал сестре, поскольку маловат показался на фоне нового поколения (экран всего 5 дюймов).
Так вот, его фотоспособности меня поразили. На двух снимках под катом угадайте без подсказок, что снял телефон, а что - супернавороченная Сонька...



20130715_211725_LLS
DSC00106
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →