Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Сраные странны!

Я люблю запах самолетов. Он ассоциируется у меня с путешествиями, отдыхом и всеобщей пиздатостью. А недавно я обнаружил, что именно этот запах мне напоминает.
Едучи неделю назад с дачи на автомобиле и везя с собою сестру и племянника, вдруг учуял этот самый самолетный запах. О чем не преминул сообщить окружающим:
- Самолетом запахло!
Оказалось, племянник пил из банки «Рэд Бул», и этот истончившийся по пути к моему носу легкий и уже сильно разбавленный аромат энергетика есть запах самолетного салона. Нет, если нюхать прямо из банки - не напоминает ни разу, в силу густоты. А вот на дальних подступах... Моя сестра поначалу не учуяла, а когда и до заднего сиденья дошел на излете тонкий аромат, подтвердила:
- А вот сейчас да, самолетом запахло...
Вывод: самолет пахнет сладковато. Это к счастью...
Почему я про это вспомнил? Потому что сижу во Внуково, в кафе, перед вратами в небо, ожидая посадки на самолет в Стамбул. И я, в отличие от социалистов, рад. А на социалистов поражаюсь жидким калом.

[Социалисты и Орлуша]
Сраные социалисты - весьма странные люди! Они говорят плохо о сегодняшней капиталистической России. А я говорю о ней хорошо. Почему? Потому что по пути в аэропорт наблюдал на улицах красивые цветочки в горшках. Причем, некоторые горшки-клумбы представляли собой как бы металлические деревья с вазонами, а другие - перевернутые зонтики. Ну, скажите, разве не прелесть - перевернутый зонт с ручкой, а в нем - разноцветье цветов?.. А еще я радуюсь жизни потому, что социалистическая РСФСР нас, приличных людей из себя не выпускала. А сегодняшняя праздничная Россия - с легкой душой.
Передо мной в очереди к стойке регистрации стоял Орлуша - небритый, в шляпе. Мы с ним мы тут же начали базар за жизнь. Он летил в Малагу через Стамбул. Целью моей поездки Стамбул также не является. Мы с Галкой летим на Северный Кипр. А потом, потусовавшись на непризнанном острове, - в Албанию.
Почему такие странные страны?
Потому что ни там, ни там мы еще не были. А галочку поставить необходимо. Постараюсь вести отчет о поездке в режиме почти реального времени.
Вы рады?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →