Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Пугачевский бунт

Вы знаете: в городе Пугачеве в результате бытовой ссоры 16-летний чеченец скальпелем зарезал 20-летнего татарина. В результате на улицах стали собираться толпы русских с неосуществимыми требованиями - выселить то ли всех кавказцев, то ли всех чеченцев. Они бы еще потребовали Луну с неба убрать, потому что спать мешает!..
А мне вот что интересно. А если бы убийца был лысым, толпа потребовала бы выселить из края всех лысых? А если бы убийца, как это обычно и бывает, был русским и по-пьяни зарезал другого русского, толпа потребовала бы выселить всех русских, то есть самих себя?
Подобные требования можно было бы понять, если бы толпа приводила статистику. Например: у нас 90% русских убивается чеченцами, они социально опасны, бла-бла-бла... Но я такой статистики не слышал и не видел. Кроме того, потерпевший десантник сам дружил с кавказцами, и в больницу его доставили как раз кавказцы.
Да, действительно, некоторые горцы отличаются диковатостью. И кстати говоря, политика Путина-Гундяева по разжиганию религии в дальнейшем будет эту диковатость только усиливать. Как верно заметил профессор Назаретян, РПЦ служит бульдозером, расчищающим площадку для наступающего ислама.
Так что вывод один: хотите сократить межнациональную и межконфессиональную рознь - ликвидируйте национальности и религию.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →