Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мозг социалиста - с булавочную головку. Он работает наизнанку

Мне пару часов назад здешний завсегдатай Хуйгад кинул ссылку на блог некоего Кунгурова, блогосферного социал-фашиста. История, рассказанная последним, призвана иллюстрировать ужасы либерал-капитализма (в противовес благому регулирующему экономику социализму, разумеется) и заключается в следующем...
В провинции большие авиакомпании задушили маленькую, которая сбивала им цены. Убили конкурента с помощью проплаченных чиновников, которые абсолютно незаконно не выдали маленькой авиакомпании разрешения на полеты. Хотя обязаны были.
И вот эту историю эти два долбоёба - Кунгуров и Хуйгад - почему-то приводят в качестве доказательства неэффективности... свободного рынка! Охуеть, да? Это ж какие мозги надо иметь! (см. заголовок поста)
Мы наблюдаем историю недостатка конкурентности на рынке и избытка управления рынком (чиновного). А нам хуйгады-кунгуровы пытаются доказать обратное!
Между тем, все беды сегодняшней России из-за недостатка в экономике либерализма и избытка в ней управленческого, бюрократического начала.
Всех этих регулировщиков - пожарников, санитаров, выдавальщиков лицензий и прочую гнусь, нужно гнать к ебаной матери. Выпиздить девять десятых чиновного аппарата из бюджетных кресел в экономику и всё.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →