Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

13 лет спустя...

IMG_3950

В общем, так. После Сингапура мы сдали паспорта на английские визы. Процесс их получения занимает две недели. А куда можно поехать без загранпаспортов, чтобы скоротать время ожидания? В Одессе и Киеве мы были, в новодельный Минск не тянет, в Казахстан слишком далековато лететь для необязательной поездки. Решили на денек-другойй слетать в Геленджик. Почему именно туда? Причина будет указана в моих дальнейших постах, посвященных поездке, мне есть, что рассказать. Тем паче, что лет 10-12 назад я после поездок за границу решил вырваться на Русский Юг и посмотреть, как там все изменилось. "Огоньковский" материал об этой поездке сохранил заботливый Яндекс Там меня и покусали комары, которых в этом году на южном побережья просто невероятное засилье. На набережной везде продают средства от комаров и последствий их покусов...
Что же изменилось за прошедшие годы?.. Об этом расскажу чуть позже. А сейчас еду на первый съезд партии "Россия без мракобесия". О котором также будет рассказано.

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments