Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Все познается в сравнении

Ханой, конечно, произвел на меня неизгладимое впечатление...
Выйдя в Домодедове из самолета "Вьетнамских авиалиний", полного вьетнамцев, я попробовал взглянуть на Россию так сказать глазами вьетнамца! И знаете, мне, как вьетнамцу, Россия понравилась! Это очень богатая, аккуратная и чистая страна.
Отличные дороги, по которым ездят шикарные автомобили. Даже грузовики у этих русских выглядят как-то прилично. Кругом на удивление чисто, никаких гор мусора, везде подстриженные кусты и цветы, красивые детские площадки с цветными горками. Дома с Москве аккуратные, новенькие - белые и разноцветные, штукатурка не осыпается. Бензоколонки представляют собой целые автозаправочные комплексы - с туалетами и магазинами! Никто не гудит, ездят аккуратно. На красный встают, на зеленый трогаются. Люди одеты богато. Видно, что сытые. Красивые современные автобусы с огоньками. Вокруг - запах достатка.
Живут же люди!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →