Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Нате!

С радостью вижу, что мои штаны вызывают в интернете бурление говн! Под говнами я имею в виду тех, кого мои штаны искренне возмущают, поскольку они бы сами, имея деньги, такие штаны никогда не купили! У них иной вкус и другие представления о прекрасном, которые сами они считают правильными, а иные представления - неправильными.
Я сегодня съел свои штаны...
Штанишечки мои, которые произвели в среде говн такой фурор, стоят 250 рублей, то есть примерно 10 сингапурских долларов. Сегодня мы с Галкой нажрали по ресторанам на 400 сингапурских долларов. То есть я съел 40 своих штанов. Очень вкусно!.. Впрочем, о сингапурской еде я еще отпишусь, как, впрочем, и о Сингапуре, а для говн снова выкладываю свои штаны. Заодно покритикуйте напузничек...

[безвкусные штаны]
IMG_3435
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →