Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

О пользе дешевых вещей

IMG_2805

С очками несколько постов назад разобрались - практически нет разницы между дешевыми и дорогими, вопреки утверждениям рекламы. Но некоторые обращали мое просвещенное внимание еще и на сандалии, говоря так: "Лдежду можно покупать дешевую, а вот очки и сандалии - только дорогие".
Это хуйня.
Как-то я купил дорогие кроссовки. И за день напрочь стер себе в них ноги до кровавых мозолей. А дешевые ношу и проблем не знаю. Аналогичная история была у меня с ботинками - за 5 тысяч рублей ботинки носить не смог, а за полторы - ношу до дыр.
Та же ситуация с сандалиями. Их умели делать еще древние римляне. Ничего мудреного в сандалиях нет - подметка да два-три ремешка, чтобы с ноги не слетали, а мирно шлепали по дороге. А вот перемудрить с обувью можно, как в истории с вышеупомянутыми кроссовками.
Моя жена купила себе дорогие сандалии, поскольку тоже думает, будто дорогое тождественно хорошему. И сегодня за день натерла ремешком ногу.
А я в сандалиях за 400 рублей шлепал весь день как в родных, совершенно их не замечая.
Что скажете, любители хуйни?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →