Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Эль Хакобо - молочный брат Эль Команданте

- Знаете, что такое молочные братья, Саша-джан? - Спросил меня профессор Назаретян.
- Ну, да. Это дети, у которых была одна кормилица.
- Верно. Но есть еще одно значение. Молочными братьями еще называют двух мужчин, которые имели интимную связь с одной женщиной.
...В тот момент, увлеченный разговором, я даже не сообразил, почему их так называют. Только повесив трубку, догадался: потому что одну грудь сосали...

- Так вот, - продолжал Акоп Назаретян, - я, между прочим, молочный брат Че Гевары! В Латинской Америке меня звали Эль Хакобо, я был там легендарной личностью, хотя, конечно же, менее популярной, чем Эрнесто. И как-то я встретил одну боливийку, которую трахал сам Гевара. Она была страшная, но я все-таки затащил ее в постель, поскольку уж больно мне хотелось породниться таким образом с Че Геварой.
...Женщин в Латинской Америке у Назаретяна было много. Одна из них была его телохранителем. Поскольку советский специалист не имел права брать в руки оружие, латиноамериканские товарищи приставили к нему крутую лесбиянку с пистолетом на боку.
- Она владела приемами джиу-джитсу, - рассказывал бывший боксер Назаретян, - и когда я в шутку пытался отнять у нее пистолет, так заломала мне руку, что в глазах потемнело. И предупредила: "В следующий раз сломаю!" Поэтому когда мы занимались любовью, я все время опасался, что она применит ко мне какой-нибудь прием...
К чему я веду? А к тому, что обещал после праздников передать часть книги Назаретяна "Нелинейное будущее" для распространения по России почтой, но Назаретян был в отъезде, консультировал правительство Киргизии, кажется. И когда на днях он вернулся, выяснилось, что от тысячного тиража у него осталось всего 100 книг. Поэтому я срочно подорвался и отобрал половину, поскольку не только Москва должна читать умные книги, но и Россия.
Я понимаю, что 50 книг на всю 143-миллионную Россию - это ничто. Но это больше, чем ноль! Поэтому первые 50 счастливчиков книгу обретут. Стоит она недорого, учитывая, что ее себестоимость 200 рублей, а в книге более 400 страниц.
Купить можно тут: http://www.combook.ru/product/10666262/

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →