Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

О счастливой жизни в России

Некоторые до сих пор уверены, что люди в провинции живут плохо. (И то хлеб, что хоть про крупные города уже так не говорят, тут даже слепым все ясно стало.)
Что ж, с помощью моих корреспондентов изучим этот вопрос во всех подробностях...
[Сыры в масле русские люди]
Сначала предоставим слово Михаилу Дмитриеву, главе Центра стратегических разработок:
- ...российская экономика на пике. Объективно на пике. У нас восстановилась значительная часть промышленности, доходы населения сейчас на 15% выше, чем они были до кризиса. И в общем, страна такого уровня процветания не знала за всю свою историю. И говорить о том, что весь бизнес остановился, это противоречит элементарным статистическим фактам. И, кроме того, то, что мы наблюдаем вокруг. Вот если бы остановился весь бизнес, зарплаты в России не могли бы вырасти на 10% в реальном выражении к сентябрю прошлого года. Всего лишь за 9 месяцев. У нас не могло бы быть безработицы самой низкой за 20 лет. С момента начала рыночных реформ.

Теперь вести с мест.
На картинке - простая русская деревня. Вид сверху. Сплошные теплицы!
С которых при усердном старании, как нам сообщают астраханские корреспонденты, можно собрать за сезон по 500 тысяч рублей. Вот уж воистину "Страна такого уровня процветания не знала за всю свою историю"!



Едем дальше:
"Не знаю как там в остальной России, но в Белгородской области ситуация такая. Знаю тракториста одного. Так он ходит на работу в белой рубашке. А что? Трактор импортный, шумо и пылеизоляция, кондиционер, магнитола. В прошлом году купил себе новую "Приору". К августу месяцу уже заработал 450 тыс, а уборочная еще не закончилась. Да, зимой (3 или 4 месяца) получает тысяч 12, но и не делает на работе нихуя, кроме как в карты играет. Пить бросил, работай дорожит.
Турки, известные тем, что всегда держали стада коров, побросали это занятие. Нахуя говорят эта ебля. Устроились всей семьей на работу ( а семьи у них большие) каждый минимум по двадцатке получает и не надо в 5 утра вставать и въебывать до ночи.
Это в деревне. В городе... Ну, достаточно во двор спустится, посмотреть на автосалон у подъезда и все становится понятно."


Многие скулят: ежели работать на две ставки, то есть 16 часов в день, то когда же жить? Им невдомек, что ставка - техническая величина. И когда я привел такому скулильщику, что ставка учителя старших классов это 3 часа в день, он тут ж начал скулить: "А еще тетрадки дома проверять!"

Ну, и наконец, как всегда порадовал Хуйгад. Он от большого ума написал, что такое большое количество теплиц - от нищеты народной...

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →