Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Программа "Время" посвятила большой сюжет гомосексуалистам



О пустяках Первый канал не рассказывает! Только о большой политике. И сегодня мы узнали, что по всей Европе и даже в Бразилии (где также узаконили однополые браки) прокатились митинги протестов против этих самых однополых браков. Причем, протестующих французов журналисты назвали... защитниками традиционной семьи.
Смешно. Как будто на эту семью кто-то покушается!
Однако, новый французский закон не только не покушается на брак, но и, напротив, расширяет его возможности! Так что иначе, кроме как демагогией лозунги французских протестантов не назовешь. Они ведь остаются при своих: хотите бракосочетаться традиционно, то есть разнополо? Пожалуйста!.. Хотите однополо? Теперь и это возможно!
Как же тогда назвать людей, у которых ничего не отнимают, а лишь дают то же самое другим, но эти люди, тем не менее, пытаются у других это отнять и монополизировать? Я думаю, их нужно назвать тупыми долбоебами.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →