Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

"Пронеслась звезда по кочкам"

Репортаж с таким названием прошел только что по РЕН-ТВ. Он - о пробеге американской порнозвезды Саши Грей по стопам президента Путина на Ладе-Калине. (Кстати, саму "Калину" актриса назвала куском говна.) Всюду Сашу встречали восторженные поклонники ее таланта с просьбами об автографах, а кое-где и возмущенные патриоты и православные фанатики. Последние, естественно, были возмущены и, как это у них, мудаков, водится, писали доносы в прокуратуру.
А я считаю, что это замечательная акция. Не только потому, что православных всегда так приятно потроллить. Но и в цивилизационном смысле: подобные акции расшатывают традиционную мораль и заставляет людей (в первую очередь молодежь, что очень важно) терпимо относиться к проявлениям человеческой свободы.

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →