Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Нет большего русского, чем еврей

Разговаривал на той неделе с одной женщиной. Она недавно была в Израиле. Ездила по делам, потому имела время посмотреть израильское телевидение - на русском языке, разумеется. Рассказывает:
- Понятно, что на русском языке там телевидение эмигрантов для эмигрантов. О чем же они говорят? Всё только о России! Воспоминания о людях из прошлого. А вот вы помните вот такую певицу А.? Она теперь там-то и там-то... А вы помните такого-то поэта, который еще при Сталине? А он, оказывается... А вот еще был такой... Все имена - из советского прошлого! Нет, есть там и новости на русских каналах. Но у меня сложилось ощущение, что новости про Израиль они дают как-то скороговоркой и формально, а едва ли не больше времени уделяют происходящему на Украине, в России, Белоруссии. Мне стало очень жалко уехавших! Правда потом, пообщавшись с ними поближе, я увидела, что они тут не бедствуют, вполне устроены. И подумала: дело не в них. Дело в России. Что же за страна такая, которая лучшую часть населения из себя выдавливает...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →