Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Гомофобы - как антисемиты.

Мышление у них абсолютно такое же - мифологическое, дихотомическое. Например, когда-то простолюдины верили, что евреи замешивают в мацу кровь христианских младенцев. Потом это дикое суеверие приказало долго жить, но теория заговора (мирового еврейского) все еще существует в отдельных недоразвитых умах.
Примитивное, коллективистское, близорукое мышление быдлоплебса полагает, что все евреи обладают неким набором отрицательных характеристик, а за проделки одного члена коллектива должны отвечать все члены его группы.
Так и с геями. Для того, чтобы в этом убедиться, надо просто прочесть недавний пост, в котором я сравниваю гомофобию с юдофобией, точнее, комментарии к нему. Вот где плебс разгулялся! Вот где море разливанное ненависти! Пыжатся, пердят с брызгами, тужатся - изо всех сил хотят доказать, будто геи - плохие, очень плохие. И даже еще хуже, потому что требуют для себя равных прав!
Но из этого моря ненависти я хочу зачерпнуть только одну рюмку, один примерчик. Продегустируйте...
Но сначала о некоем событии. В Тольятти представители ВИЧ-инфицированных из общественной организации "Проект Апрель" провели на площади Свободы церемонию поминовения людей, умерших от СПИДА, раздавали прохожим презервативы с блюда, прохожие брали и говорили "спасибо". Потом "Комсомольская правда", где работает печально известная абажурщица Скойбеда, написала заметку будто акцию проводили представители ЛГБД-сообщества и "возложили презервативы к Вечному огню".
Так вот, некий хмырь с узким нечистым лбом с яростью сообщил мне про это возложение "пидарами" презервативов, после чего прокомментировал в том смысле, что пидоры мудаки, нелюди, их надо мочить, чморить и пр.
А вот недавно в Ставрополе группа молодых людей снялась с резиновой женшиной у памятника-танка. Они были гетеросексуалы. И ни одному узколобому мудаку не пришло в голову визжать, что гетеросексуалы - мудаки, нелюди и их надо мочить. Интересно, почему?
Кроме того, они были русскими. И ни одному узколобому мудаку не пришло в голову визжать, что русские - мудаки, нелюди и их надо мочить. Интересно, почему?
Кроме того, они были волосатыми правшами. И ни одному узколобому мудаку не пришло в голову визжать, что волосатые правши - мудаки, нелюди и их надо мочить. Интересно, почему?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →