Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Потихоньку и в России начинают разрешать митинги под радужными флагами. От цивилизации не уйти.



"В северной столице РФ завершилась акция ЛГБТ-активистов. Как сообщают питерские СМИ, на митинг на Марсовом поле, который проходил под усиленной охраной полиции, собрались около трех сотен представителей ЛГБТ-организаций, а также их противников.
Весь периметр территории, на которой проходит мероприятие, охранялся сотрудниками правоохранительных органов.
Как сообщается, задержали одного человека — мужчина пришел, чтобы выразить протест против проводимого митинга. Он попытался закрепить на дереве листовку, которая гласит: «Спасем детей России от педерастии». Действия мужчины были расценены как нарушение закона о благоустройстве — он был задержан и препровожден в автозак.
В полицейских автобусах оказались также другие противники мероприятия, бросавшие в активистов ЛГБТ-организаций дымовые шашки...
Представителей секс-меньшинств выводили из охраняемого периметра и усаживали в автобусы под присмотром полиции. «Содом не пройдет!» — скандировали в это время противники геев. Некоторые поднимали над головой плакаты с фотографиями осужденных педофилов.
После окончания митинга тронуться с места автобусам гей-активистов некоторое время не давали окружившие их националисты, православные и прочий гомофобный люд. Началась перепалка, человек в черной одежде прыгал, пытаясь плюнуть так, чтобы угодить в форточку окна автобуса. ЛГБТ-активисты, усевшиеся в автобусы, выглядели возбужденными, но не напуганными. Кто-то даже посылал противникам воздушные поцелуи, от чего противники нетрадиционной любви еще больше зверели и скандировали: «Это наш город!»
«Удивительно, эти выродки еще город своим считают», — переговаривались ЛГБТ-активисты.
Во избежание кровопролития спецназовцы сопроводили геев до метро."

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 782
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 540 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →