Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Юдофобка получила по сусалам

Буча дня - Скойбеда против Гозмана! Гозман справедливо сравнил СМЕРШ с СС, а в ответ обозревательница Скойбеда из "КП" написала колонку, в которой заявила: она сожалеет, что предков Гозмана фашисты не пустили на абажуры и добавила, будто СССР был лучше Германии уже потому, что он - победитель (логика такая: если убийца кого-то ограбил и порезал, он прав, потому что оказался сильнее).
В ответ на это ресурс "Спутник и погром" разразился оплеухой в адрес Скойбеды:
"Госпожа Скойбеда в своей колонке возмущается тем, что господин Гозман посмел сравнить доблестные карательные подразделения НКВД с трусливыми и подлыми карательными подразделениями СС. Сравнение действительно неуместно — в составе войск СС было множество полноценных боевых дивизий первой линии с тяжелым вооружением, тогда как в НКВД их не было. Иначе говоря, значительная часть войск СС была предназначена для полноценных суровых боев на передовой, тогда как НКВД организационно-штатно — каратели, которых берегли от огневого контакта с немецкой армией (иногда, из-за стремительного советского отступления, такие контакты случались, войска советских палачей громили быстро и жестко. «Как так, чтобы жертва — и сопротивлялась? Мы так не привыкли!»).
Можно долго, изощренно, растягивая удовольствие объяснять, почему, судя по колонке, госпожа Скойбеда незнакома с историей Второй мировой хотя бы в рамках школьного учебника (хотя бы советского), и при этом почему-то пишет колонки в общенациональную газету — вместо того, чтобы голой танцевать канкан, тряся дряблыми советскими ляжками перед пьяной гебней в ресторане «Щит и меч», а затем следовать с захмелевшими майорами «в нумера». Это действительно парадокс — ведь даже кургинята стараются лишний раз не поминать СМЕРШ, делая вид, что его не было. Даже совсем упоротые советские фрики обходят тему карателей, стрелявших в спину своим, понимая, что там нет ничего, кроме грязи, позора и крови — но госпожа Скойбеда не такая, госпожа Скойбеда не боится плюхнуться в расстрельный ров и начать публично размазывать по себе грязь и кровь советских солдат, убитых советскими солдатами...

...для русских любая скойбеда, которая... начинает что-то хрюкать про СМЕРШ и светлый образ палачей, это настолько… настолько за пределами самой ВОЗМОЖНОСТИ дискуссии, что даже смешно... И этот раскол, этот разрыв, это отсутствие самой ВОЗМОЖНОСТИ содержательной коммуникации (скойбеда ведь даже не поймет, если ей попытаться объяснить, «А шо такова-то?») показывает, что единого общества, единой нации в России нет. Есть мы. Есть они. И есть клубящаяся кровавой мглой пропасть, разделяющая нас.
Русский нацбилдинг будет завершен в тот момент, когда даже до самой последней скойбеды дойдет, почему нельзя плясать голый гебешный гопак на стонущих русских костях.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →