Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

И все-таки они вертятся!

Когда сраных коммунистов и говноедов прижимаешь к стенке, они начинают вертеться, как ужи на сковородке. И даже отрицать очевидное. Например, некоторые совкодрочеры дошли до того, что говорят, будто в СССР был свободный выезд за границу. Или что речь Сталина в августе 1939 года, опубликованная французским информационный агентством Гавас , якобы, фальшивка. Почему фальшивка, если все сказанное Сталиным не только естественно, но и позже подтвердилось жизнью? А потому, что коммунякам и говноедам не хочется признавать, сталинский ум, им больше нравится Сталин-дурак, поскольку с дурака взятки гладки. По данной причине они сию речь признают фальшивкой. Есть такой историк по фамилии Случ, который даже целой статьей разразился, безуспешно пытаясь доказать, будто сталинская речь Сталиным произнесена не была.
Но мы почитает других историков (см. В. Л. Дорошенко, К. В. Павлова, Р. Ч. Раак "Не миф: речь Сталина 19 августа 1939 года"). Указывая на многочисленные ошибки товарища Случа, они пишут:
"Решающим в обосновании Случем его отрицательного отношения к существующему тексту речи Сталина является следующий аргумент: «Исследователям неизвестны какие-либо документы или свидетельства, которые хотя бы в малейшей степени подтверждали подлинность приписываемой Сталину речи 19 августа 1939 г., содержащей, помимо всего прочего, большое число неверных и откровенно несуразных положений». На самом деле такие документы есть. Причем к основному из них и Случ обращается — для интерпретации положений сообщения агентства Гавас.
В сообщении агентства Гавас, распространенном 28 ноября 1939 г., приведены все основные положения секретного дополнительного протокола к договору о ненападении между Германией и Советским Союзом от 23 августа 1939 г. Публикация в открытой печати почти сразу же содержания того тайного сговора между Сталиным и Гитлером, который советское руководство отрицало 50 лет, и есть прямое подтверждение подлинности сообщения агентства Гавас...
Итак, 28 ноября 1939 г. во Франции, находившейся в состоянии войны с Германией, в широкой печати было опубликовано достоверное изложение секретного дополнительного протокола к договору о ненападении, заключенному между СССР и Германией 23 августа 1939 г. Этот протокол был впервые опубликован в США в 1948 г…"
И тут же, как и публикация Гавас был Сталиным опровергнут по принципу "И я, мол, не я, и она не моя, и я вообще кастрат."
Сталин врун известный. Отрекающийся от своих слов и протоколов рябой урка не знал, что через много лет эти протоколы всплывут, как ранее всплыла его речь в августе 1939 года.
Все тайное становится явным, Йося...

PS А что же историк Случ, который в подлинности речи Сталина сомневался? Вот что о нем пишет сталинистский сайт"Дело Сталина": "...в 2004 г. историк С.З Случ буквально в клочья разнес идиотизм мифа об этой якобы речи Сталина, опубликовав в № 1 за указанный год журнала «Отечественная история» великолепную статью, которая так и называлась — «Речь Сталина, которой не было».[4] Жаль только, что впоследствии он кардинальным образом изменил свои позиции и взгляды."
Историки порой меняют свой точки зрения. Коммуняки и говноеды - никогда. Хоть кол на голове теши.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments