Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин и Дума доигрались, раздувая гомофобию.


"Изуродованное тело 23-летнего молодого человека было обнаружено сегодня утром после бурного празднования Дня Победы в одном из дворов Красноармейского района Волгограда недалеко от остановки "Юбилейный". Личность погибшего установили с трудом, поскольку после смерти несчастному размозжили голову. Кроме того мучители унизили свою жертву, искромсав его половые органы и изнасиловав. В частности еще до мучительной смерти погибшего ему извращенным способом трижды ввели пустые бутылки из-под пива. По горячим следам были задержаны трое местных жителей. Один из них дал признательные показания и рассказал, что поводом для глумления над погибшим, а потом и зверской расправой послужила его гомосексуальная ориентация и вызывающее поведение, которое задело патриотические чувства группы отморозков, отмечавших праздник 9-е мая. Выяснилось, что до этого банда молодых людей, а убивали погибшего двое, один проходит как свидетель, уже нападали на лиц нетрадиционной ориентации. Следователи СУ СК региона продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье убийство."


А этого следовало ожидать.... Потому что любой поворот и намек власти наверху играет роль увеличительного стекла, под которым в низах начинаются пожары.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →