Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Сталин был гением. Русские не были козлами.

Так считает Виктор Суворов...
День победы я не мог не отметить. И я отметил его просмотром многосерийного фильма "Последний миф" о Викторе Суворове, который так и не вышел на наши экраны, хотя был снят еще в девяностых. Я прочитал все книги Суворова и вот теперь смотрю серия за серией фильм о нем.
Суворов, конечно, человек незаурядный, что и говорить. Его часто по глупости обвиняют во вранье, но эти обвинения даже возражений не достойны, поскольку просто смешны. Суоровская память хранит все фамилии всех командиров корпусов и дивизий на момент 1941 года, историю этих корпусов, состав, маршруты, моменты их формирования, фамилии людей, подписавших приказы о формировании... Если кто-то с высоты сегодняшних знаний и уличает суворовский "Ледокол" тридцатилетней давности в неточности, по-мальчишески гордясь собой, то пацан не понимает, что это не неточность Суворова, а неточность источников, которыми он оперировал, когда сводил картину 1941 года в своей голове.
Мозаика составилась! Картинка собралась, несмотря на отдельные выпавшие кусочки. И получившаяся картинка не нравится многим. Совкофилам и сталинистам приятнее чувствовать себя, весь советский народ и лично товарища Сталина мудаками - мол, не готовы были к войне самым постыдным образом, командиры не обучены, танки хреновые, аэродромы и склады у границы... Немцы уже настолько привыкли посыпать голову пеплом, проклиная исчадие ада - Гитлера, что им никакая иная картина мира и не нужна: зря что ли столько лет самоуничижались?.. Историкам тоже признавать свои кандидатские и докторские диссертации липовыми не хочется.
И только Суворов говорит: Сталин был гением, русские не были малохольными дураками, располагавшими свои аэродромы у границы просто по беспредельной дурости своей. Не были мы и подонками, которые хотели веки вечные дружить с фашистскими людоедами, если бы Гитлер не напал.
Позиция Суворова благородная и антирусофобская. Но и русофилы, и русофобы клянут его почем зря. А зря!
 
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →