Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

На круглых лапах

Дважды в год у меня случаются эти дни. Трудные дни. Пачкотные дни. Я облачаюсь в висящую в кладовке грязную куртку, еще более грязные штаны и еду в отцовский гараж менять колеса. На своей машине я меняю их сам, поскольку оба комплекта на литых дисках, а колеса огромные (R-18), с высоким профилем, и мне проще самому их заменить, подкатив к машине, чем закидывать эти грязные жернова в багажник, поднимая их на уровень брюха. А вот на "Соуле" жены заменой резины занимаются уже профессионалы - там резина без дисков и поменьше в диаметре.
...А кругом - грязь. Ну, на эти шиномонтажах, я имею в виду! Коричневые лужи, черные грязевые кучи с окурками, старые покрышки, чумазые мужики, пыльные дворняги... Неэстетично! Навевает хуйню на душу.
Пока сегодня меняли колеса, я, углядев за решеткой туземного пёсика, подошел к нему. Он обрадовался компании, просунул сквозь прутья морду для общения, и я стал с ним плотно общаться - потрогал по носу, погладил между глаз и по башке, поурчал с ним уверенно и басовито, что псы очень любят, поскольку понимают не слова, но интонацию.
А потом подумал: чего бы мне не завести собаку? Вон Паршев завел пса и говорит, что от него радости - полные штаны! И что он жалеет, что раньше не завел. А у меня тоже ведь старость недалече! Мне 48 лет. Значит, полжизни прожито... Правда, от псов вонь и шерсть повсюду (у Паршева вон вся "Шнива" псиной пропахла, хотя он уверяет, что это не псина, а естественный запах "Жигулей"). Но если абстрагироваться от неудобств содержания, какую бы породу наименее воняющую и волосящую диваны, вы бы посоветовали для квартирного содержания?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →