Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Читает ли Путин книги?





Тут пару дней назад Путин сказал в интервью по поводу оружия:
"...у нас и так на руках у населения оружия много, даже слишком много, поэтому искусственно стимулировать этот процесс очень опасно».
Значит, нужно этот процесс стимулировать естественно, я так Путина понял. А еще сделал вывод: он мою книгу еще не прочитал. Дело в том, что неделю назад один общий знакомый подарил Путину мою книгу "Здравствуй, оружие" с дарственной надписью. (Бог ты мой, между мной и Путиным всего один человек!) Не знаю, что будет с книгой дальше: как говорится, привести лошадь на водопой может и один человек, но и сорок не заставят ее пить. Я не могу заставить Путина книгу прочесть. Но я знаю одно: прочитавший эту книгу при своем прежнем ошибочном мнении остаться уже не может, если он имеет мозги, конечно.



Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →