Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Государственная Дура - парад маразма продолжается


Автор идеи - депутатка Мизулина

"Госдума может ввести штрафы не только за пропаганду, но и за оправдание гомосексуализма. Публичное "оправдание гомосексуализма" и "формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных" отношений могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тыс. до 500 тыс. руб."

Эти что же получается? Если кто-то усомнится в "социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений" и заявит, будто гетеросексуальные браки предпочтительнее гомосексуальных, их оштрафуют? Хе-хе...
И кто бы объяснил этим долбоебам, что само слово "ценность", употребляемое долбоебами, уже отсылает нас в сторону оценочных категорий. То есть к чистой вкусовщине.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →