Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Про детишков

У Галки в классе один мальчик упал зимой с горки и получил компрессионный перелом позвоночника. (А вот не хуй гулять, у компьютера надо сидеть!) Теперь ему врачи разрешают только лежать, стоять и ходить, а сидеть строго запрещается! И потому школу он уже не посещает который месяц.
Это как раз тот Леонардо, о котором я писал когда-то - маленький изобретатель. Галка подговорила класс навестить ребенка. Пошло человек семь. Накупили подарков разных (ну, не сами дети, родители, конечно), Леонардо очень ждал, потому как ему сильно наскучило одному дома сидеть.
Бабушка Леонардо сидела у окошка и тоже ждала. Когда пошел сильный дождь с градом, она подумала: "Ливень-то какой! Не придут, наверное." И ей стало ужасно жалко внука, который так ждал. Поэтому увидев идущих по улице детей, бабушка даже заплакала.
- Думала, мы там минут сорок посидим, апельсины подарим, да и уйдем, - рассказала потом Галка. - А дети затеялись играть сначала в Лего - строили подводную лодку с герметичным корпусом. Потом Леонардо принес свой конструктор "Юный физик", и они начали мерять электропроводность соленой воды и притягивать натертыми стеклянными палочками бумажки. Так почти до семи вечера и просидели. А потом еще чай затеялись пить с эклерами, которые я купила...
В общем, все прошло хорошо, а я вдруг подумал, что в моем детстве такого не было. Никто не ходил никого навещать ни в какие больницы и квартиры. У нас не было соревнований - ни по шашкам, ни по перетягиванию каната, которые проходят у Галки в школе. Были только для коммунистической отчетности идиотские смотры говностроя и говнопесни. И с тех пор я не люблю строй, песни и говно.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →